0

Ингредиенты:
4 чашки из вареного риса
100 г тертой моцареллы
100г ветчины, порезанной мелкими кубиками
1 морковь, тертая
2 столовые ложки мелко нарезанной петрушки
2 яйца
1 чашка молока
150г сливочного сыра
1 чашка тертого сыра пармезан
соль и перец по вкусу
Приготовление:
- Подготовка: В миске смешать рис, моцареллу, ветчину, морковь и петрушку. Смазать форму для выпечки маслом. Блендером взбить яйца, молоко, сливочный сыр, тертый сыр, соль и перец Залить рис и запекать в предварительно разогретой духовке при 200°С в течение 30 минут или до золотистого цвета.
Приятного аппетита!
Оцените статью
0
Обзоры
Я понимаю, что сейчас особо никто не заморачивается с грамотностью в соцсетях. Но не вычитать меню и не исправить ошибки школьной программы, как-то совсем стыдно…
+1
Пользователь - 45121