0

Вкусное, нежное, воздушное, легкое, романтичное, выходное…
Вам потребуется:
4 яйца
350 мл йогурта без добавок
50 мл мёда
2 ч.л. ванильного сахара
1 ст.л. крахмала (кукурузного или картофельного)
Фрукты, варенье, ягоды, сухофрукты
Как готовить:
- Яйца хорошенько взбить.
- Добавить мёд, если у вас засахаренный — разогрейте на водяной бане или в микроволновке.
- Положить йогурт.
- Засыпать крахмал.
- Добавить ванильный сахар.
- Всё интенсивно взбить венчиком.
- Разлить по формочкам/ кокотницам.
- Поставить кокотницы в форму с горячей водой ( они должны быть в воде на 3/4).
- Запекать в течении 20-30 минут при 180.
- Верx должен красиво подрумяниться и подняться.
Можно подавать как десерт хорошо охладив.
Приятного аппетита!
Оцените статью
0
Обзоры
Я обедал и в этом ресторане, и в «Ду и чу». Насколько мне известно, этот ресторан специализируется на баранине, а «Ду и чу» — китайский ресторан, специализирующийся на курице хого. Бесспорно, баранина здесь вкуснее, чем в других китайских ресторанах. Но почти в каждом китайском ресторане есть свое фирменное блюдо. Я думаю, вы могли бы сделать серию обзоров.
+2
Пользователь - 45475