0

Сегодня в качестве первого блюда подаем легкий сезонный тыквенно-кукурузный суп.
Вам потребуется:
2 ст. л. растительного масла
600 г тыквы
1 средняя луковица
300 г кукурузы
1 ? ч. л. порошка карри
900 мл овощного бульона
? чашки жирных сливок
Приготовление:
- Лук мелко нарезать. Тыкву очистить от кожуры и семян, нарезать кубиками 1 см.
- В кастрюле с толстым дном разогреть растительное масло, обжарить на медленном огне тыкву и лук до мягкости (около 6 минут). Добавить кукурузу, карри, готовить около 2 минут.
- Приправить овощи солью и черным перцем, добавить бульон, довести до кипения и варить до мягкости тыквы, примерно 20 минут.
- Половину супа пюрировать блендером. Добавить сливки, прогреть, не доводя до кипения.
Кушайте на здоровье!
Оцените статью
0
Обзоры
А вафли там не покупал ?На писяющего мальчика глазел?)))
+2
blyz