0

Не все знают, что свиные ребрышки можно мариновать перед запеканием. Использование маринада прекрасно оттеняет вкус мяса и придает ему новые нотки. В качестве примера для вдохновения используйте цитрусово-медовый маринад.
Ингредиенты:
500 г свиных ребрышек
1 лайм
1 небольшой апельсин
3 зубчика чеснока
1 ст. л. горчицы
молотая паприка
черный молотый перец
1 ст. л. оливкового масла
1 ст. л. меда
сушеный укроп
- Помойте ребрышки и разрежьте на порционные кусочки и залейте их маринадом. Для приготовления маринада снимите с лайма и апельсина цедру, выдавите сок. Пропустите через пресс чеснок. Смешайте все с оставшимися ингредиентами. Оставьте ребрышки мариноваться 2-3 часа в холодильнике.
- Выложите замаринованные ребрышки на фольгу, сверху залейте маринадом. Заверните ребрышки, переложите в форму для запекания и поставьте в духовку на 1,5 часа готовиться при температуре 180°С.
Кушайте на здоровье!
Оцените статью
0
Обзоры
Я обедал и в этом ресторане, и в «Ду и чу». Насколько мне известно, этот ресторан специализируется на баранине, а «Ду и чу» — китайский ресторан, специализирующийся на курице хого. Бесспорно, баранина здесь вкуснее, чем в других китайских ресторанах. Но почти в каждом китайском ресторане есть свое фирменное блюдо. Я думаю, вы могли бы сделать серию обзоров.
+2
Пользователь - 45475