0

Ингредиенты:
1 литр молока
2 яйца
пол литровая банка сахара
200г. сливочного масла
4 стол. лож. муки(с горкой)
ванильный сахар
Приготовление:
- Соединить яйца, сахар и муку.
- Хорошо всё растереть в однородную массу. Постепенно добавить пол литра холодного молока. Чтобы не было комочков. Должна получиться однородная масса.
- Другую половину молока доводим до кипения и вливаем в холодную смесь — взбивая.
- Затем ставим на средний огонь и интенсивно помешивая доводим до загустения. И прямо туда добавляем масло.
- Горячим кремом смазываем коржи из слоеного теста.
Кушайте на здоровье!
Оцените статью
0
Обзоры
А вафли там не покупал ?На писяющего мальчика глазел?)))
+2
blyz