0

Ингредиенты:
250 г творога
8 столовых ложек муки
2 столовые ложки сахара
сыр по вкусу
1 яйцо
соль
сливки
мед
Приготовление:
- В глубокой посуде хорошенько смешать муку, творог, натертый сыр, яйцо, соль и сахар.
- Тесто замешивать до тех пор пока оно не станет хорошо прилипать к рукам.
- Из теста скатайте колбаску, катайте его в муке, так оно не будет приставать к пальцам. Для красоты нарезайте колбаску «на косичка» (так как на фотографии).
- Нарезанные вареники опустите в кипящую, посоленную воду. Варите около 2-3 минут. Но обязательно следите, чтоб вареники не прилипали ко дну.
- Сваренные вареники выкладывайте в глубокую тарелку и добавьте для вкуса мед и сливки.
Кушайте на здоровье!
Оцените статью
0
Обзоры
Не пишите хуйни это не местные берут воду а вы придурки минские сюда едите за водой проведите себе в Минск уже от сюда водопровод и пейте хоть сутками водохлёбы
0
Пользователь - 45736