0

1. Заранее обжарить на сухой сковороде черный кунжут. Снять, отложить.
2. Помыть, нарезать кусочками желтую дыню и так же обжарить ее на сухой сковороде с двух сторон до корочки. Кусочки жаренной дыни выложить на порционные тарелки.
3. Обжарить на сухой сковороде свежий сыр (козий или простой, на Ваш вкус) с двух сторон. Так же выложить на порционные тарелки, добавить любой листовой салат, посыпать черным кунжутом и подавать салат-ассорти теплым.
Можно украсить физалисом, можно дополнить разными сортами не жаренного сыра. Приятного аппетита!
Оцените статью
0
Обзоры
Я обедал и в этом ресторане, и в «Ду и чу». Насколько мне известно, этот ресторан специализируется на баранине, а «Ду и чу» — китайский ресторан, специализирующийся на курице хого. Бесспорно, баранина здесь вкуснее, чем в других китайских ресторанах. Но почти в каждом китайском ресторане есть свое фирменное блюдо. Я думаю, вы могли бы сделать серию обзоров.
+2
Пользователь - 45475