0

В милые сердцу многих времена СССР отсутствие продуктов и условий для их готовки превращало кулинарный процесс в искусство невозможного, из которого советский человек неизменно выходил победителем. Один из легендарных фокусов студентов и командировочных — приготовление цыпленка табака (тапака) при помощи электрического утюга. Слышали про это многие, но редко кто сталкивался. Мы сделали эту сказку былью.

Оцените статью
0
Обзоры
Я обедал и в этом ресторане, и в «Ду и чу». Насколько мне известно, этот ресторан специализируется на баранине, а «Ду и чу» — китайский ресторан, специализирующийся на курице хого. Бесспорно, баранина здесь вкуснее, чем в других китайских ресторанах. Но почти в каждом китайском ресторане есть свое фирменное блюдо. Я думаю, вы могли бы сделать серию обзоров.
+2
Пользователь - 45475