0

Блюда из макаронных изделий присутствуют в меню каждой хозяйки. Рецепты приготовления таких блюд простые и вкусные, к тому же это недорогие блюда. Предлагаем вам кулинарный рецепт приготовления спагетти по-милански. Этот рецепт блюда из макаронных изделий подойдет для завтрака или ужина.
Вам потребуется:
250-270 г спагетти
1 помидор
100 г острого сыра
2 небольшие луковицы
2 зубчика чеснока
? ст. оливкового масла
соль
черный молотый перец
Приготовление:
- Отварите спагетти в подсоленной по вкусу воде, промойте.
- Чеснок и лук мелко порежьте, положите на сковороду, политую маслом, и спассеруйте.
- Когда спагетти будут готовы, положите в них лук и чеснок, добавьте нарезанные кружками помидоры и все хорошо перемешайте. Поперчите.
- Подавать спагетти к столу нужно с натертым на мелкой терке сыром.
Источник cтатьи: koko.by
Оцените статью
0
Обзоры
На 160-и градусах 40-50 минут в шакафу любая курица превратится в кусок обгоревшего овна, про маринад вообще молчу. Смотрите на ютьюбе у афганцев, как кур гриль делать нужно.
+1
Индеец