0

Апельсиновые палочки в шоколаде — вкусное цитрусовое лакомство, которое легко приготовить даже начинающей хозяйке.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
3 апельсина с толстой кожуройСПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
1 ст. сахара
1 ст. воды
200 г темного шоколада
- Очистить апельсин от кожуры. Нарезать кожуру на длинные палочки.
- Вскипятить воду, добавить палочки, держать их в кипяченой воде пару минут до мягкости и прозрачности.
- Достать их из воды и отложить, сверху щедро посыпать сахаром или обвалять в сахаре, дать застыть на решетке.
- Растопить шоколад в микроволновой печи и каждую палочку окунуть в шоколад и снова поместить на решетку, дать шоколаду застыть.
Кушайте на здоровье!
Написано специально для: koko.by — Кулинарная социальная сеть
Оцените статью
0
Обзоры
Я обедал и в этом ресторане, и в «Ду и чу». Насколько мне известно, этот ресторан специализируется на баранине, а «Ду и чу» — китайский ресторан, специализирующийся на курице хого. Бесспорно, баранина здесь вкуснее, чем в других китайских ресторанах. Но почти в каждом китайском ресторане есть свое фирменное блюдо. Я думаю, вы могли бы сделать серию обзоров.
+2
Пользователь - 45475