0

Апельсиновые палочки в шоколаде — вкусное цитрусовое лакомство, которое легко приготовить даже начинающей хозяйке.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
3 апельсина с толстой кожуройСПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
1 ст. сахара
1 ст. воды
200 г темного шоколада
- Очистить апельсин от кожуры. Нарезать кожуру на длинные палочки.
- Вскипятить воду, добавить палочки, держать их в кипяченой воде пару минут до мягкости и прозрачности.
- Достать их из воды и отложить, сверху щедро посыпать сахаром или обвалять в сахаре, дать застыть на решетке.
- Растопить шоколад в микроволновой печи и каждую палочку окунуть в шоколад и снова поместить на решетку, дать шоколаду застыть.
Кушайте на здоровье!
Написано специально для: koko.by — Кулинарная социальная сеть
Оцените статью
0
Обзоры
На 160-и градусах 40-50 минут в шакафу любая курица превратится в кусок обгоревшего овна, про маринад вообще молчу. Смотрите на ютьюбе у афганцев, как кур гриль делать нужно.
+1
Индеец