0

Многие могут подумать, что мясные шарики — это тефтели. Но это не так. Мясные шарики запекаются отдельно, а затем подаются под соусом или без него. Попробуйте приготовить мясные шарики по этому рецепту, чтобы оценить вкус блюда.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
450 г фарша из ягнятиныСПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
1 яйцо
1/2 ст. хлебных крошек
1/4 ст. нарезанной петрушки
2 ст. л. нарезанной мяты
1 среднюю луковицу
1/2 ч. л. ямайского перца
1/2 ч. л. корицы
1/2 ч. л. молотого черного перца
1 ч. л. соли
- Разогрейте духовку до 205°С. Смешайте все ингредиенты в большой миске. Сформируйте из фарша шарики и выложите их на застеленный пергаментом противень. Запекайте мясные шарики от 45 до 60 минут и подавайте к столу.
Кушайте на здоровье!
Оцените статью
0
Обзоры
Я обедал и в этом ресторане, и в «Ду и чу». Насколько мне известно, этот ресторан специализируется на баранине, а «Ду и чу» — китайский ресторан, специализирующийся на курице хого. Бесспорно, баранина здесь вкуснее, чем в других китайских ресторанах. Но почти в каждом китайском ресторане есть свое фирменное блюдо. Я думаю, вы могли бы сделать серию обзоров.
+2
Пользователь - 45475