0

Мы привыкли, что в борщ кладут сырую или же квашеную капусту. А как насчет тушеной? Это довольно необычно, но очень вкусно!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
3 л бульонаСПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
3-4 картофелины
1/2 кочана капусты
1 луковица
1 морковка
2 сладких перца
3 помидора
2 лавровых листочка
2 зубчика чеснока
соль, перец и зелень по вкусу
2 ст. л. растительного масла
- Почистите картофель и переложите его в кипящий бульон. Почистите лук и морковь, мелко нарежьте. Пока картофель варится, нашинкуйте капусту и тушите ее на растительном масле до мягкости. Добавьте в капусту лук и морковь, готовьте еще несколько минут.
- В мясорубке или блендере измельчите помидоры и сладкий болгарский перец. Добавьте их к капусте, поперчите и посолите по вкусу. Готовьте еще 15 минут.
- Овощную смесь вместе с лавровым листом добавляют в кастрюлю с картошкой и варят около 5 мигнут. В конце приготовления добавьте рубленую зелень и пропущенный через пресс чеснок.
- Подавайте готовый борщ со сметаной.
Кушайте на здоровье!
Оцените статью
0
Обзоры
А вафли там не покупал ?На писяющего мальчика глазел?)))
+2
blyz