0

Твердое масло — больше не побеспокоит вас
Уверен, что вам знакома ситуация когда утром вы за завтраком в последний момент достаете масло с холодильника, а оно просто каменное. Оно такое твердое, что ломает структуру хлеба, на который вы его намазываете. Есть способ сделать его мягким за пару минут.
Нужно просто налить на минутку в стакан воды кипяток, а затем быстро горячим стаканом накрыть кусочек масла. Буквально через минуты оно готово к намазыванию на хлеб любой твердости.
Оцените статью
0
Обзоры
Белорусский чизкейк или где в Минске самый вкусный сметанник с много начинки из пекарни «Живой хлеб»
Смешно и неудобно....измененная рецептура не говорит о том что рецепт стал лучше... С учетом веса на выходе и цены возникает вопрос на чем зарабатывают... Либо ценник для хайпа либо на продуктах таки умудрились сэкономить.
0
Пользователь - 44119