0

Существует много разновидностей рамэна. Однако самый простой, в том числе и в плане доступности ингредиентов, — мисо рамэн.
Ах да, Рамэн — японский суп с лапшой и морем различных топпингов. Его важная составляющая — специальная пшеничная лапша рамэн, так что скорее отправляйтесь на ее поиски и готовьте, готовьте, готовьте! с:
ИНГРЕДИЕНТЫ:
На 2 огромных порции как в Японии:
1 л мясного бульона
2 ч л соевого соуса
2 ст л пасты мисо
лапша рамэн (для 2-х порций)
Сверху:
бланшированный шпинат
кукуруза
яйцо (сварить, чтобы желток не до конца схватился)
мяско
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
- Бульон смешиваем в кастрюльке с соевым соусом, доводим до кипения, выключаем огонь, вмешиваем пасту мисо.
- Лапшу отвариваем согласно инструкции, откидываем на дуршлаг и раскладываем по глубоким тарелкам.
- Заливаем ее горячим бульоном. Сверху выкладываем топпинги.
Кушайте на здоровье!
Написано специально для: koko.by — Кулинарная социальная сеть
Оцените статью
0
Обзоры
Я обедал и в этом ресторане, и в «Ду и чу». Насколько мне известно, этот ресторан специализируется на баранине, а «Ду и чу» — китайский ресторан, специализирующийся на курице хого. Бесспорно, баранина здесь вкуснее, чем в других китайских ресторанах. Но почти в каждом китайском ресторане есть свое фирменное блюдо. Я думаю, вы могли бы сделать серию обзоров.
+2
Пользователь - 45475