0

Сасые вкусные, самые настоящие — Белорусские картофельные оладьи!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
1 кг картофеля
1 крупная луковица
2 яйца
Соль по вкусу
Растительное масло для жарки
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
- Натереть картофель и лук на мелкой терке. Добавить яйца и соль. Перемешать.
- Разогреть сковородку с растительным маслом, мокрыми руками сформировать лепешки и выложить на сковороду.
- Поджарить с обеих сторон до золотистого цвета. Все очень просто.
Кушайте на здоровье!
Написано специально для: koko.by — Кулинарная социальная сеть
Оцените статью
0
К вечеру у всех членов семьи, особенно у дочки, начались серьезные проблемы с желудком. Ребенок всю ночь страдал от диареи, нам даже пришлось вызвать врача. Взрослые тоже мучились с расстройством желудка, хотя и в более легкой форме. Не могу сказать со стопроцентной уверенностью, что причиной стала именно шаурма, но мы в тот день больше нигде не ели.
Категорически не рекомендую это место семьям с детьми. Подобная экономия на качестве продуктов и гигиене недопустима, когда речь идет о здоровье посетителей, особенно маленьких."