0

ИНГРЕДИЕНТЫ:
Тесто для пиццы – 220 гСПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Сливочное масло – 4 столовых ложки
Чеснок – 2 больших зубчика
Укроп – 1 столовая ложка (мелко нарезанный)
Зеленый лук – 1 столовая ложка (мелко нарезанный)
Соль крупного помола для посыпки – 1-2 столовых ложки
- Духовку нагрейте до 200 градусов. 6 формочек для кексов смажьте сливочным маслом.
- Выжмите чеснок и смешайте его со сливочным маслом, укропом и луком.
- Раскатайте тесто тонко и нанесите на него ровным слоем приготовленную смесь.
- Скрутите тесто в рулет и нарежьте на 6 равных частей. Выложите их в формочки для кексов. Присыпьте солью.
- Выпекайте 18-20 минут до золотисто-коричневой корочки.
Кушайте на здоровье!
Написано специально для: koko.by — Кулинарная социальная сеть
Оцените статью
0
Обзоры
Я обедал и в этом ресторане, и в «Ду и чу». Насколько мне известно, этот ресторан специализируется на баранине, а «Ду и чу» — китайский ресторан, специализирующийся на курице хого. Бесспорно, баранина здесь вкуснее, чем в других китайских ресторанах. Но почти в каждом китайском ресторане есть свое фирменное блюдо. Я думаю, вы могли бы сделать серию обзоров.
+2
Пользователь - 45475