0

Когда хочется вкусной закуски или же нужно приготовить салат с грибами, не нужно покупать баночку маринованных шампиньонов. Их можно приготовить самому, а затем использовать по назначению.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
шампиньоны — 300 гСПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
лимон — 1 шт.
рубленый свежий укроп — 2 ст. л.
лук — 1 шт.
соль и перец по вкусу
- Помойте грибы, разрежьте на две части. Бланшируйте в кипятке 30 секунд. Промойте грибы холодной водой и дайте остыть.
- Нарежьте тонкими полукольцами лук, смешайте с грибами и укропом. Посолите и поперчите, после чего залейте свежим лимонным соком. Оставьте в холодильнике на 12 часов.
- По желанию лимонный сок можно заменить уксусом.
Кушайте на здоровье!
Оцените статью
0
Обзоры
Я обедал и в этом ресторане, и в «Ду и чу». Насколько мне известно, этот ресторан специализируется на баранине, а «Ду и чу» — китайский ресторан, специализирующийся на курице хого. Бесспорно, баранина здесь вкуснее, чем в других китайских ресторанах. Но почти в каждом китайском ресторане есть свое фирменное блюдо. Я думаю, вы могли бы сделать серию обзоров.
+2
Пользователь - 45475