0

ИНГРЕДИЕНТЫ:
огурецСПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
помидоры черри
болгарский перец (у меня был зеленый и оранжевый)
редис
отварной картофель
листовой салат
петрушка
яйца (желательно перепелиные, но у меня были обыкновенные)
баночка тунца
Заправка:
сок от тунца
оливковое масло
бальзамик
молотый перец
- Все овощи порезать, красиво разложить на листьях салата и полить заправкой.
Кушайте на здоровье!
Написано специально для: koko.by — Кулинарная социальная сеть
Оцените статью
0
Обзоры
Я обедал и в этом ресторане, и в «Ду и чу». Насколько мне известно, этот ресторан специализируется на баранине, а «Ду и чу» — китайский ресторан, специализирующийся на курице хого. Бесспорно, баранина здесь вкуснее, чем в других китайских ресторанах. Но почти в каждом китайском ресторане есть свое фирменное блюдо. Я думаю, вы могли бы сделать серию обзоров.
+2
Пользователь - 45475