0

ИНГРЕДИЕНТЫ:
400 гр. обезжиренного творогаСПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
1 яйцо (или 2 белка)
3 ст. ложки сахара / меда / сахарозаменителя
ванилин
кардамон
корица
- Смешиваем творог с яйцом, сахаром и пряностями.
- В силиконовые формочки в виде сердечек выкладываем полученную массу.
- Готовим в духовке при t180C около 20 минут.
- В сырники можно так же добавить ягоды, нарезанные фрукты или украсить ими блюдо при подаче.
Приятного аппетита!
Оцените статью
0
Обзоры
Я обедал и в этом ресторане, и в «Ду и чу». Насколько мне известно, этот ресторан специализируется на баранине, а «Ду и чу» — китайский ресторан, специализирующийся на курице хого. Бесспорно, баранина здесь вкуснее, чем в других китайских ресторанах. Но почти в каждом китайском ресторане есть свое фирменное блюдо. Я думаю, вы могли бы сделать серию обзоров.
+2
Пользователь - 45475