0

Ингредиенты:
1 куриная грудкаСпособ приготовления:
молодой лук — 4 шт.
250 гр консервированного ананаса
2 небольших помидора. или один но очень большой
раст.масло для сковороды
1 ст.л. муки
1 ст.л. карри
соль
- Нарезаем грудку около 1 см шириной.
- Берем лук и отделяем белые головки от зеленой части. белые части разрезать вдоль по-полам, а зеленую часть мелко нашинковать.
- Помидор ошпариваем кипятком, чтобы можно было снять кожуру. и режем на маленькие кубики.
- Перемешиваем в посудине карри и муку.
- Мажем сковороду раст.маслом и выкладываем порезанную курицу. обжариваем до золотистого цвета.
- Добавляем белую часть лука, обжариваем.
- Дальше идет помидор. обжариваем минуты 3.
- Муку с карри, перемешиваем.
- Дальше добавляем нарезанный на кусочки ананас и выпариваем на слабом огне 5 минут.
- дальше солим. и добавляем оставшийся нарезанный зеленый лук. перемешиваем. все. готово!
Кушайте на здоровье!
Написано специально для: koko.by — Кулинарная социальная сеть
Оцените статью
0
Обзоры
Посетили шаурмячную «ДоБро» всей семьей, включая нашу маленькую дочь. Заказали три порции шаурмы. Официант принес заказ спустя долгое время, еда выглядела неаппетитно — лаваш был местами сырым, местами пересушенным, мясо недожаренным.
К вечеру у всех членов семьи, особенно у дочки, начались серьезные проблемы с желудком. Ребенок всю ночь страдал от диареи, нам даже пришлось вызвать врача. Взрослые тоже мучились с расстройством желудка, хотя и в более легкой форме. Не могу сказать со стопроцентной уверенностью, что причиной стала именно шаурма, но мы в тот день больше нигде не ели.
Категорически не рекомендую это место семьям с детьми. Подобная экономия на качестве продуктов и гигиене недопустима, когда речь идет о здоровье посетителей, особенно маленьких."
+1
Сергей1234