0

Ингредиенты:
1 молодой кабачок средних размеровСпособ приготовления:
70 гр. сыра твердых сортов
100 гр. сметаны
1 зубчик чеснока
зелень, соль, перец по вкусу
- Кабачок порезать кружочками, посолить. Сыр натереть на терке.
- Кабачки уложить на противень. В сметану добавить измельченный чеснок и сыр. На каждый кружочек кабачка выложить сметанную смесь, сверху посыпать измельченной зеленью.
- Запекать в духовке при температуре 180 градусов около 20 минут.
Приятного аппетита!
Оцените статью
0
Обзоры
Я обедал и в этом ресторане, и в «Ду и чу». Насколько мне известно, этот ресторан специализируется на баранине, а «Ду и чу» — китайский ресторан, специализирующийся на курице хого. Бесспорно, баранина здесь вкуснее, чем в других китайских ресторанах. Но почти в каждом китайском ресторане есть свое фирменное блюдо. Я думаю, вы могли бы сделать серию обзоров.
+2
Пользователь - 45475