0

Ингредиенты:
1 молодой кабачок средних размеровСпособ приготовления:
70 гр. сыра твердых сортов
100 гр. сметаны
1 зубчик чеснока
зелень, соль, перец по вкусу
- Кабачок порезать кружочками, посолить. Сыр натереть на терке.
- Кабачки уложить на противень. В сметану добавить измельченный чеснок и сыр. На каждый кружочек кабачка выложить сметанную смесь, сверху посыпать измельченной зеленью.
- Запекать в духовке при температуре 180 градусов около 20 минут.
Приятного аппетита!
Оцените статью
0
Обзоры
Белорусский чизкейк или где в Минске самый вкусный сметанник с много начинки из пекарни «Живой хлеб»
Смешно и неудобно....измененная рецептура не говорит о том что рецепт стал лучше... С учетом веса на выходе и цены возникает вопрос на чем зарабатывают... Либо ценник для хайпа либо на продуктах таки умудрились сэкономить.
0
Пользователь - 44119