0

Ингредиенты:
450 г медовой дыни + дополнительно шарики дыни для украшения
1/4 стакана сахара
1/4 стакана воды
джин
тоник
лед
Способ приготовления:
В блендере взбейте дыню с сахаром и водой до однородной массы (около 1 минуты). Процедите эту смесь, всю мякоть выбросьте.
В 4 стакана выложите по несколько кусков льда. Разлейте дынный сироп, сверху — примерно по 60 мл джина и немного тоника. Украсьте каждый коктейль шпажкой с дынными шариками.
Оцените статью
0
Обзоры
Я обедал и в этом ресторане, и в «Ду и чу». Насколько мне известно, этот ресторан специализируется на баранине, а «Ду и чу» — китайский ресторан, специализирующийся на курице хого. Бесспорно, баранина здесь вкуснее, чем в других китайских ресторанах. Но почти в каждом китайском ресторане есть свое фирменное блюдо. Я думаю, вы могли бы сделать серию обзоров.
+2
Пользователь - 45475