0

Ингредиенты:
плавленные сырки 1,5 штуки (лучше если на них написано для супа)
1/2 большой моркови
1/2 большой луковицы
1ч.л. растительного масла
картофель 4 средние штуки
Способ приготовления:
1. Почистить картошку, нарезать небольшими кусочками и положить варится в отмеренные 1,5 литра воды.
2. Морковь натереть на крупной терке, лук порезать кубиками. Потушить их на антипригарной сковороде на растительном масле 5 минут.
3. Положить к картофелю морковь с луком, сыр порезать кусочками и тоже кинуть в кастрюлю к картофелю. Мешать, пока сырки не разойдутся в кипятке. Посолить по вкусу. Варить в течение 30 минут.
Калорийность на 100г — 44ккал
тарелка (260г) — 114ккал
Оцените статью
0
Обзоры
На 160-и градусах 40-50 минут в шакафу любая курица превратится в кусок обгоревшего овна, про маринад вообще молчу. Смотрите на ютьюбе у афганцев, как кур гриль делать нужно.
+1
Индеец