0

Очень простой рецепт домашнего ликера Бэйлис на основе виски Lameson и сгущенного молока!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
2/3 стакана виски (в оригинале Jameson)
400 мл. сгущенного молока с сахаром
1 стакан жирных сливок или смеси молока и сливок
2 столовых ложки шоколадного сиропа или растопленного шоколада
2 чайных ложки экстракта ванили
1 чайная ложка растворимого кофе
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
- Все ингредиенты взбейте в блендере на максимальной скорости до однородной массы в течение 30-60 секунд.
- Перелейте приготовленный ликер в контейнер или банку и храните в холодильнике до 2 месяцев.
- Перед использованием взболтать.
Приятного пития!
Оцените статью
0
Обзоры
Я обедал и в этом ресторане, и в «Ду и чу». Насколько мне известно, этот ресторан специализируется на баранине, а «Ду и чу» — китайский ресторан, специализирующийся на курице хого. Бесспорно, баранина здесь вкуснее, чем в других китайских ресторанах. Но почти в каждом китайском ресторане есть свое фирменное блюдо. Я думаю, вы могли бы сделать серию обзоров.
+2
Пользователь - 45475