0

Ингредиенты:
Сыр пармезан (можно заменить чеддером) — 100 гр.
Мука — 100 гр.
Сливочное масло — 70 гр.
Вода холодная — 2 ст. л.
соль по вкусу
По желанию в крекер можно добавить паприку, острый красный перец, зелень, а также можно посыпать кунжутом или маком.
Способ приготовления:
Сыр натереть на мелкой терке, смешать с мукой, добавить холодное масло и все перетереть в крошку руками.
Добавлять по ложке воды пока тесто не 'соберется'.
Отправить в холодильник на 1 час.
Тесто максимально тонко раскатать и вырезать фигурки.
Духовку разогреть до 200 С и выпекать 8 — 10 минут.
Остудить и наслаждаться чудесным вкусным крекером.
Оцените статью
0
Обзоры
Вычеркни Роял Оук из топа по бургерам.
Их новый шеф смог сделать невозможно и испортил даже бургеры.
Котлета пересушена, это пытаются исправлять большим кол-вом соуса.
Его там даже собирать разучились, стабильно кладут котлету НА лист салата. Если просишь так не делать - то на горячую котлету кладут сверху огурцы. Ешь, дорогой гость, вареные огурцы :)
0
Пользователь - 45722