0

Вот кто бы мог подумать, что привычный всем салат из капусты можно разнообразить изюмом? Оказывается, можно! Получается необычно за счет сочетания сладкого и кислого.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
1/2 головки белокочанной капусты
4 ст. л. оливкового масла
1 ст. л. уксуса
1 ст. л. острой горчицы
1 яблоко
1/4 ст. обжаренного кунжута
90 г изюма
120 г сыра
1/2 лимона
соль и перец по вкусу
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
- Для начала займемся дрессингом. Смешайте вместе горчицу, уксус, оливковое масло, соль и перец. Перемешайте до получения однородной смеси.
- Нарежьте капусту и переложите в большую салатницу. Сверху полейте дрессингом и хорошо перемешайте.
- Нарежьте сыр кубиками. Яблоко почистите от семенной коробочки и кожуры. Нарежьте его дольками. Сбрызните яблоко лимонным соком, чтобы не потемнело. Добавьте в капусту яблоко, сыр, изюм и кунжут. Перемешайте и подавайте к столу.
Приятного аппетита!
Оцените статью
0
Обзоры
Вычеркни Роял Оук из топа по бургерам.
Их новый шеф смог сделать невозможно и испортил даже бургеры.
Котлета пересушена, это пытаются исправлять большим кол-вом соуса.
Его там даже собирать разучились, стабильно кладут котлету НА лист салата. Если просишь так не делать - то на горячую котлету кладут сверху огурцы. Ешь, дорогой гость, вареные огурцы :)
0
Пользователь - 45722