0

ИНГРЕДИЕНТЫ:
Грудка куриная (вареная) — 400 г.
Шампиньоны (свежие) — 400 г.
Лук репчатый — 2 шт.
Сыр (сливочный, не очень твердый) — 300 г.
Сливки (20%) — 500 мл.
Мука пшеничная — 2 ст. л.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
- Грибы, лук, грудку мелко нарезать — и обжарить до выпаривания лишней жидкости.
- Добавить сливки и медленно вводить муку — чтобы загустело.
- Разложить по тарталеткам.
- Посыпать сверху тертым сыром и запекать в духовке до образования корки (минут 10 — 15 ).
Кушайте на здоровье!
Оцените статью
0
Обзоры
Я обедал и в этом ресторане, и в «Ду и чу». Насколько мне известно, этот ресторан специализируется на баранине, а «Ду и чу» — китайский ресторан, специализирующийся на курице хого. Бесспорно, баранина здесь вкуснее, чем в других китайских ресторанах. Но почти в каждом китайском ресторане есть свое фирменное блюдо. Я думаю, вы могли бы сделать серию обзоров.
+2
Пользователь - 45475