0

ИНГРЕДИЕНТЫ:
Тесто на пиццу (2 шт. диаметром 30 см.)
2/3 ст. теплой воды
1 ст. л. оливкового масла
1 ч. л. сахара
0,5 ч. л. соли
6,5 гр. сухих дрожжей
2-2,5 ст. муки
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
- Воду смешиваем с оливковым маслом.
- Муку смешиваем с дрожжами, сахаром и солью в большой миске.
- Делаем углубление в муке и выливаем туда воду с оливковым маслом.
- Замешиваем не тугое тесто.
- Ставим тесто на полчаса в теплое место.
- Когда тесто подойдет разделяем на две части, раскатываем и кладем ингредиенты по вкусу.
- Запекать примерно 10 минут в духовке при температуре 250 градусов.
НА ЗАМЕТКУ:
Сыр кладем когда пицца уже почти готова, чтобы он просто расплавился, а не запекся.
Bon appetite!
Источник статьи: koko.by — Кулинарная социальная сеть
Оцените статью
0
Обзоры
Я обедал и в этом ресторане, и в «Ду и чу». Насколько мне известно, этот ресторан специализируется на баранине, а «Ду и чу» — китайский ресторан, специализирующийся на курице хого. Бесспорно, баранина здесь вкуснее, чем в других китайских ресторанах. Но почти в каждом китайском ресторане есть свое фирменное блюдо. Я думаю, вы могли бы сделать серию обзоров.
+2
Пользователь - 45475