0

ИНГРЕДИЕНТЫ:
Бекон — 250 г.
Фарш — 250 г.
Чеснок — 3 зубчика
Яичные желтки — 4 шт.
Жирные сливки — 1/2 стакана
Сыр твердый — 100 г.
Соль — по вкусу
Черный перец — по вкусу
Лимонная цедра — 1/2 чайной ложки
Зеленый горошек — 1 стакан
Лингвини — 450 г.
Петрушка — по вкусу
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
- Слепите из фарша маленькие фрикадельки и поджарьте их. Добавьте немного воды, соль и протушить 5-7 минут. В миску добавьте яйца, сливки, соль, перец и немного цедры. Хорошенько все сбейте.
- Затем добавьте тертый сыр и снова хорошо перемешайте. Процедите макароны и сразу добавьте во взбитые яйца. Выложить сверху горох, а поверх гороха — бекон. Затем выложите фрикадельки.
- И все хорошенько перемешиваем в последний раз.) Раскладываем по тарелкам, посыпаем тертым сыром и… блюдо готово!
Кушайте на здоровье!







Написано специально для: koko.by — Кулинарная социальная сеть
Оцените статью
0
К вечеру у всех членов семьи, особенно у дочки, начались серьезные проблемы с желудком. Ребенок всю ночь страдал от диареи, нам даже пришлось вызвать врача. Взрослые тоже мучились с расстройством желудка, хотя и в более легкой форме. Не могу сказать со стопроцентной уверенностью, что причиной стала именно шаурма, но мы в тот день больше нигде не ели.
Категорически не рекомендую это место семьям с детьми. Подобная экономия на качестве продуктов и гигиене недопустима, когда речь идет о здоровье посетителей, особенно маленьких."