0

ИНГРЕДИЕНТЫ:
4 больших спелых персика
2 столовых ложки меда
225 г маскарпоне комнатной температуры
1 стручок ванили
3 столовых ложки сахара
2 чайных ложки свежевыжатого лимонного сока
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
- Нагрейте духовку до 200°.
- Персики разрежьте напополам и достаньте косточку. Выложите половинки на противень, застеленный бумагой. Сбрызните медом и отправьте на 20-30 минут в духовку. Персики к этому времени пропекутся. В это время смешайте маскарпоне с семенами ванили, сахаром и соком лимона. На каждый запеченный персик выложите порцию крема. Подавайте к столу.
Кушайте на здоровье!
Написано специально для: koko.by — Кулинарная социальная сеть
Оцените статью
0
Обзоры
На 160-и градусах 40-50 минут в шакафу любая курица превратится в кусок обгоревшего овна, про маринад вообще молчу. Смотрите на ютьюбе у афганцев, как кур гриль делать нужно.
+1
Индеец