0

ИНГРЕДИЕНТЫ:
Мука – 1.5 чашки
Сахар – 1 / 2 стакана
Порошок для выпечки – 1.5
Сметана – 3 / 4 стакана
Соль – 1 / 2 ч.л.
Молоко – 1 / 4 стакана
Яйца – 2 шт.
Ванильный сахар – 2 чайные ложки
Растопленное сливочное масло – 1/4 стакана
Кусковой шоколад – 200 гр.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
- Смешать муку, соль, сахар, порошок для выпечки.
- В другой миске, смешать сметану, молоко, яйца и ваниль.
- Добавить растопленное масло.
- Перемешать и вылить в смесь муки.
- Добавить шоколад и хорошо перемешать.
- Выложить в формочки.
- Выпекать 15-20 минут.
Bon appetite!
Написано специально для: koko.by — Кулинарная социальная сеть
Оцените статью
0
Обзоры
Я обедал и в этом ресторане, и в «Ду и чу». Насколько мне известно, этот ресторан специализируется на баранине, а «Ду и чу» — китайский ресторан, специализирующийся на курице хого. Бесспорно, баранина здесь вкуснее, чем в других китайских ресторанах. Но почти в каждом китайском ресторане есть свое фирменное блюдо. Я думаю, вы могли бы сделать серию обзоров.
+2
Пользователь - 45475