0

ИНГРЕДИЕНТЫ:
4 средних картофелины (или 2-3 больших)
2 столовых ложки сливочного масла
1/4 стакана сметаны
15 г сливочного сыра
3 столовых ложки молока
1 столовая ложка тертого мягкого сыра
1/4 стакана тертого твердого сыра
1/8 стакана сыра другого сорта
цедра и сок 1 лимона
1 чайная ложка розмарина (сушеный или свежий)
Соль и перец, по вкусу
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
- Почистите, вымойте и нарежьте картофель. Поместите его в кастрюлю с подсоленной водой и отварите. Картофель слейте и верните в кастрюлю. Туда же выложите масло, сыры, сметану, сливочный сыр и молоко. Перемешайте и затем добавьте цедру, сок, нарезанный розмарин и специи. Перемешайте и подавайте как гарнир или самостоятельное блюдо.
Bon appetite!
Написано специально для: koko.by — Кулинарная социальная сеть
Оцените статью
0
Обзоры
На 160-и градусах 40-50 минут в шакафу любая курица превратится в кусок обгоревшего овна, про маринад вообще молчу. Смотрите на ютьюбе у афганцев, как кур гриль делать нужно.
+1
Индеец