0

Не знаете, чем бы порадовать себя на завтрак, чтобы он был и вкусным, и необычным? Приготовьте яичные кексы!
На раскаленной сковороде поджарьте бекон до хрустящей корочки. Нет бекона? Замените его на ветчину или же более демократичную колбасу. Нарежьте бекон (ветчину или колбасу), в миске взбейте яйца и натрите сыр. В яйца добавьте сыр, нарезанную петрушку, соль и перец. Добавьте молоко и перемешайте.
Формочки для кексов смажьте растительным маслом. Налейте в них яичную смесь, а сверху положите кусочки бекона. Выпекайте 15-20 минут при температуре 200°С.
Перед подачей вытяните кексы из формочек и дайте им немного остыть.
Приятного аппетита!
Оцените статью
0
Обзоры
Я обедал и в этом ресторане, и в «Ду и чу». Насколько мне известно, этот ресторан специализируется на баранине, а «Ду и чу» — китайский ресторан, специализирующийся на курице хого. Бесспорно, баранина здесь вкуснее, чем в других китайских ресторанах. Но почти в каждом китайском ресторане есть свое фирменное блюдо. Я думаю, вы могли бы сделать серию обзоров.
+2
Пользователь - 45475