0

ИНГРЕДИЕНТЫ:
2 баклажана
2 молодых кабачка
3 помидора
сушеные пряности
100мл молока или сливок
1 яйцо
козий сыр
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
- Баклажаны и кабачки почистить, нарезать кольцами и слегка обжарить на оливковом масле с двух сторон.
- С помидоров снять шкурку и тоже нарезать кольцами.
- Форму смазать маслом.
- Овощные колечки выложить «черепицей».
- Посолить. Посыпать черным свежемолотым перцем. 6. Присыпать сушеными травками (базилик, эстрагон, петрушка).
- Яйцо взбить с молоком и перемешать с натертым на мелкой терке козьим сыром.
- Если не нравится козий сыр можно взять любой из рассольных, например, сулугуни.
- Залить молочно-сырной смесью овощи и отправить в разогретую духовку на 25 минут.
Bon appetite!
Оцените статью
0
Обзоры
Вычеркни Роял Оук из топа по бургерам.
Их новый шеф смог сделать невозможно и испортил даже бургеры.
Котлета пересушена, это пытаются исправлять большим кол-вом соуса.
Его там даже собирать разучились, стабильно кладут котлету НА лист салата. Если просишь так не делать - то на горячую котлету кладут сверху огурцы. Ешь, дорогой гость, вареные огурцы :)
0
Пользователь - 45722