0

ИНГРЕДИЕНТЫ:
2 баклажана
2 молодых кабачка
3 помидора
сушеные пряности
100мл молока или сливок
1 яйцо
козий сыр
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
- Баклажаны и кабачки почистить, нарезать кольцами и слегка обжарить на оливковом масле с двух сторон.
- С помидоров снять шкурку и тоже нарезать кольцами.
- Форму смазать маслом.
- Овощные колечки выложить «черепицей».
- Посолить. Посыпать черным свежемолотым перцем. 6. Присыпать сушеными травками (базилик, эстрагон, петрушка).
- Яйцо взбить с молоком и перемешать с натертым на мелкой терке козьим сыром.
- Если не нравится козий сыр можно взять любой из рассольных, например, сулугуни.
- Залить молочно-сырной смесью овощи и отправить в разогретую духовку на 25 минут.
Bon appetite!
Оцените статью
0
Обзоры
Я обедал и в этом ресторане, и в «Ду и чу». Насколько мне известно, этот ресторан специализируется на баранине, а «Ду и чу» — китайский ресторан, специализирующийся на курице хого. Бесспорно, баранина здесь вкуснее, чем в других китайских ресторанах. Но почти в каждом китайском ресторане есть свое фирменное блюдо. Я думаю, вы могли бы сделать серию обзоров.
+2
Пользователь - 45475