0

ИНГРЕДИЕНТЫ:
220 г ванильного мороженого (без сахара)
1/4 стакана геркулеса
3/4 стакана несладкого молока (в оригинале — миндальное молоко)
1 чайная ложка корицы
1,5 столовых ложки изюма
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
- Взбейте все ингредиенты в блендере до однородной массы. Разлейте по стаканам, сверху присыпьте корицей.
НА ЗАМЕТКУ:
- Можно использовать любое мороженое или заменить любым йогуртом.
- Используйте любое молоко.
- Можно добавить по вкусу ванилина.
Bon appetite!
Источник статьи: koko.by — Кулинарная социальная сеть
Оцените статью
0
Обзоры
Я обедал и в этом ресторане, и в «Ду и чу». Насколько мне известно, этот ресторан специализируется на баранине, а «Ду и чу» — китайский ресторан, специализирующийся на курице хого. Бесспорно, баранина здесь вкуснее, чем в других китайских ресторанах. Но почти в каждом китайском ресторане есть свое фирменное блюдо. Я думаю, вы могли бы сделать серию обзоров.
+2
Пользователь - 45475