0

ИНГРЕДИЕНТЫ:
Для теста:
2 стакана муки
1/2 ч.л. соли
1/2 ч.л. соды
190 г йогурта
Для начинки:
200 г сулугуни
150 г сыра фета
100 г творога
Соль, перец по вкусу
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
- Смешайте сухие ингредиенты.
- Добавьте йогурт и замесите тесто.
- Натрите сыр и перемешайте с творогом.
- Слепите небольшие шарики из сыра.
- Тесто раскатайте.
- Нарежьте на равные куски.
- Слепив 2 лепешки, поместите между ними сырный шарик, закрепите, чтобы начинка не вытекла.8. Пройдитесь скалкой по готовой лепешке перед тем, как обжаривать.
- Сковороду нагрейте. И под закрытой крышкой обжарьте хачапури каждую сторону минимум по 3 минуты.
По шагам готовим вместе:







Оцените статью
0
Обзоры
А вафли там не покупал ?На писяющего мальчика глазел?)))
+2
blyz