0

1). В подсолнечном масле нет холестерина. Более того, это масло мешает полученному с пищей холестерину всасываться в кишечник.
2). Семечки подсолнуха содержат Витамина Е – мощный антиоксидант, который замедляет старение клеток.
3). Подсолнечные семечки можно добавлять в любые зеленые салаты. Так же для салатов подходит и подсолнечное масло (лучше выбирать нерафинированное).
4). В подсолнечном масле много линолевой кислоты, которая необходима для хорошего иммунитета и не дает коже высыхать.
Оцените статью
0
Обзоры
На 160-и градусах 40-50 минут в шакафу любая курица превратится в кусок обгоревшего овна, про маринад вообще молчу. Смотрите на ютьюбе у афганцев, как кур гриль делать нужно.
+1
Индеец