0

ИНГРЕДИЕНТЫ:
Свиная корейка
Помидоры
Сыр
Горчица
Соль, перец
Грибы
Шпинат
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
- Мясо порезать на куски и выкладываем в огнеупорную посуду.
- Посолить, поперчить, смазать горчицей.
- Слой грибов.
- Помидоры и сыр.
- Посыпать шпинатом.
- В духовку на 1 час при 220г.
Bon appetite!





Источник статьи: koko.by — Кулинарная социальная сеть
Оцените статью
0
Обзоры
Вычеркни Роял Оук из топа по бургерам.
Их новый шеф смог сделать невозможно и испортил даже бургеры.
Котлета пересушена, это пытаются исправлять большим кол-вом соуса.
Его там даже собирать разучились, стабильно кладут котлету НА лист салата. Если просишь так не делать - то на горячую котлету кладут сверху огурцы. Ешь, дорогой гость, вареные огурцы :)
0
Пользователь - 45722