0

ИНГРЕДИЕНТЫ:
8 больших картофелин
2 яичных белка
микс сухих специй ( паприка, чили, черный перец, соль, итальянская смесь трав)
оливковое масло
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
- Картофель помыть, почистить, порезать на дольки.
- Белки хорошенько взбить и вылить на картофельные долько, хорошенько их перемешать.
- Сверху засыпать миксом из специй и тщательно перемешать.
- Выложить на хорошо смазанный маслом противень.
- Выпекать при температуре 220 градусов 40 минут, через каждые 7-10 минут лопаткой аккуратно перемешивать.
Приятного аппетита!








Оцените статью
0
Обзоры
На 160-и градусах 40-50 минут в шакафу любая курица превратится в кусок обгоревшего овна, про маринад вообще молчу. Смотрите на ютьюбе у афганцев, как кур гриль делать нужно.
+1
Индеец