0

Бананы можно использовать не только для приготовления десертов и украшения тортов. Они отлично сочетаются с соленой ветчиной и сыром. Не верите? Тогда попробуйте запечь бананы с ветчиной по этому рецепту.
Все довольно просто: возьмите бананы, ветчину и сыр. На ломтик ветчины насыпьте немного сыра, затем положите банан и сверните. Сложите бананы в огнеупорную форму и залейте соусом из сливок и майонеза. Поставьте в духовку на 10 минут, после чего можно доставать и угощать гостей.
Только не говорите им, из чего приготовлено это блюдо. Пускай попробуют сами догадаться.
Bon appetite!
Источник статьи: koko.by — Кулинарная социальная сеть
Оцените статью
0
Обзоры
Я обедал и в этом ресторане, и в «Ду и чу». Насколько мне известно, этот ресторан специализируется на баранине, а «Ду и чу» — китайский ресторан, специализирующийся на курице хого. Бесспорно, баранина здесь вкуснее, чем в других китайских ресторанах. Но почти в каждом китайском ресторане есть свое фирменное блюдо. Я думаю, вы могли бы сделать серию обзоров.
+2
Пользователь - 45475