0

Ингредиенты:
Сахарная пудра – 9 ст.л.
Сливки (33%) – 0,85 л.
Лимоны – 4 шт. Способ приготовления:
1. Освободите лимоны от цедры и выжмите из них сок.
2. Смесь из цедры, пудры и сливок вскипятите и проварите пять минут, мешая венчиком. Смешайте с соком лимонов и выключите огонь. Процедите сквозь сито.
3. Помешивая, немного остудите и разлейте в формы. Оставьте на ночь в холодильной камере.
Оцените статью
0
Обзоры
Я обедал и в этом ресторане, и в «Ду и чу». Насколько мне известно, этот ресторан специализируется на баранине, а «Ду и чу» — китайский ресторан, специализирующийся на курице хого. Бесспорно, баранина здесь вкуснее, чем в других китайских ресторанах. Но почти в каждом китайском ресторане есть свое фирменное блюдо. Я думаю, вы могли бы сделать серию обзоров.
+2
Пользователь - 45475