0

Ещё немного вкусностей на «Коко баи» никому не помешает. Хотелось бы вам предложить приготовить чизкейк. Погодите-погодите разводить любимую демагогию: мол, слово-то какое забугорное, творожник это, и всех дел, лепёшка с творогом, сырник…
А вот вы знали, что родиной чизкейков является Древняя Греция? Кто бы мог подумать! И после этого вы будете настаивать, что чизкейк — это всего лишь творожный пирог?
Пора расставить все точки над «i» и понять всю суть этого популярного десерта. К тому же, судя по статье, сделать лучший в мире чизкейк — просто.

3 полезных фудхака, чтобы при охлаждении не появлялись трещины в начинке чизкейка (при запекании):
- Выпечка пирога на водяной бане, чтобы обеспечить равномерный подогрев.
- Поддержание невысокой температуры в течение времени выпечки. После чего медленного охлаждение чизкейка — достаточно просто приоткрыть дверцу духовки.
- Через 10—15 минут после вынимания из духовки, для уменьшения натяжения поверхности, чизкейк аккуратно отделяют от стенок формы ножом и оставляют в форме примерно на 1,5 — 2 часа до полнейшего остывания.
В самом крайнем случае, «творожную трещину» можно замаскировать фруктами, взбитыми сливками или крошкой из печенья. Удачного вам «чизкейкотворения»:)
Bon appetite!
Источник статьи: koko.by — Кулинарная социальная сеть
Оцените статью
0
Обзоры
А вафли там не покупал ?На писяющего мальчика глазел?)))
+2
blyz