0

Из томатов можно сделать намного больше напитков, чем томатный сок. Если захотелось разнообразить традиционный напиток, можно попробовать этот рецепт.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
1 л томатного сока (желательно свежевыжатого)
1 ст. кипяченной воды
сок 1 лимона
лимонная цедра
соль и сахар (по вкусу)
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
- Вылить в блендер томатный и лимонный соки, взбить. Добавить кипяченной воды, соль и сахар и снова взбить. Разлить напиток по стаканам и сверху посыпать цедрой лимона. Можно украсить стаканы дольками лимона или листочками зелени.
Bon appetite!
Источник статьи: koko.by — Кулинарная социальная сеть
Оцените статью
0
Обзоры
Я обедал и в этом ресторане, и в «Ду и чу». Насколько мне известно, этот ресторан специализируется на баранине, а «Ду и чу» — китайский ресторан, специализирующийся на курице хого. Бесспорно, баранина здесь вкуснее, чем в других китайских ресторанах. Но почти в каждом китайском ресторане есть свое фирменное блюдо. Я думаю, вы могли бы сделать серию обзоров.
+2
Пользователь - 45475