0

Нет ничего трудного в том, чтобы приготовить вкусные лепешки. Да не простые, а сырные. И еще с начинкой. Порадуйте себя вкусным завтраком или же перекусом.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
1 ст. кефира
0,5 ч. л. соли
0,5 ч. л. сахара
0,5 ч. л. соды
1 ст. натертого твердого сыра
2 ст. муки
1 яйцо
нарезку из ветчины
200 г творога
пучок зелени
зубчик чеснока
2 ст. л. сметаны
соль и перец по вкусу
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
- В кефир насыпьте соль, соду и сахар. Добавьте яйцо и хорошо перемешайте. Добавьте в кефир сначала сыр, а затем муку. Хорошо вымесите тесто. Полученное тесто разделите на кусочки и раскатайте в лепешки. На каждую лепешку положите начинку (ветчина — отдельно, творог со сметаной, зеленью и чесноком — отдельно). Соедините края лепешки и немного раскатайте.
- Разогрейте сковороду с растительным маслом. Обжаривайте лепешки на сковороде с двух сторон на среднем огне под крышкой.
Bon appetite!
Источник статьи: koko.by — Кулинарная социальная сеть
Оцените статью
0
Обзоры
А вафли там не покупал ?На писяющего мальчика глазел?)))
+2
blyz