0


ИНГРЕДИЕНТЫ:
5 спелых бананов
Соль – 2 столовых ложки
Порошок чили перца – ? чайной ложки
Щепотка куркумы (дополнительно)
Миска с ледяной водой
Масло для жарки
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
- Очистите бананы и замочите в подсоленной ледяной воде на 10 минут.
- Тонко нарежьте бананы на «монетки», высушите их бумажными полотенцами и выложите в сухую миску. Добавьте чили перец и куркуму и перемешайте, чтобы бананы полностью обвалялись в специях.
- Выложите бананы на противень или на газету и оставьте сушиться на солнце на 1-2 часа.
- Нагрейте масло во фритюре или в глубокой кастрюле. Обжарьте бананы в течение 2 минут до золотисто-коричневой корочки.
- Высушите чипсы на бумажном полотенце и присыпьте солью.
Bon appetite!
Источник статьи: koko.by — Кулинарная социальная сеть
Оцените статью
0
Обзоры
Я обедал и в этом ресторане, и в «Ду и чу». Насколько мне известно, этот ресторан специализируется на баранине, а «Ду и чу» — китайский ресторан, специализирующийся на курице хого. Бесспорно, баранина здесь вкуснее, чем в других китайских ресторанах. Но почти в каждом китайском ресторане есть свое фирменное блюдо. Я думаю, вы могли бы сделать серию обзоров.
+2
Пользователь - 45475