0

ИНГРЕДИЕНТЫ:
Сливочное масло — 250 г
Малина — 1/2 стакана
Черника — 1/2 стакана
Француский багет — 1 шт
Яичные желтки — 4 шт
Сахар — 1 столовая ложка
Ваниль — 1 чайная ложка
Цедра лимона — 30 г
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
- Разделите сливочное масло на две равные части. Одну часть взбейте в миксере на средней скорости.
- Добавьте малину и сахар в миксер.
- Взбейте до получения однородной консистенции.
- Другую часть масла взбейте с ежевикой, до получения однородной консистенции.
- Каждую ягодно-сливочную смесь выложите в форме колбаски на пищевую пленку. Заверните как показано на рисунке и поставьте охлаждать.
- Возьмите яичные желтки, добавьте молоко и взбейте.
- Разрежьте французский багет на тосты и обмакните их в яйце.
- Затем обжарьте до золотистой корочки. Выкладываем на тарелку.
- Остывшие ягодно-сливочные колбаски нарежьте кружочками.
- Тосты готовы. В конце можно полить любым сиропом, в данном случае это карамельный.
Bon appetite!









Источник статьи: koko.by — Кулинарная социальная сеть
Оцените статью
0
Обзоры
Я обедал и в этом ресторане, и в «Ду и чу». Насколько мне известно, этот ресторан специализируется на баранине, а «Ду и чу» — китайский ресторан, специализирующийся на курице хого. Бесспорно, баранина здесь вкуснее, чем в других китайских ресторанах. Но почти в каждом китайском ресторане есть свое фирменное блюдо. Я думаю, вы могли бы сделать серию обзоров.
+2
Пользователь - 45475