0

ИНГРЕДИЕНТЫ:
Сметана — 400 г
Лук репчатый — 2 шт
Укроп — 1 пучок
Соль по вкусу
Масло подсолнечное — 2 ст. ложки
Вода — 1 стакан
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
- Берем лук репчатый, очищаем и нарезаем полукольцами. Затем в разогретую сковороду, добавляем подсолнечное масло, лук и обжариваем до золотистого цвета.
- Сюда же добавляем сметану и помешивая, по чучуть наливаем нужное количество воды, тушим 5-7 минут.
- Добавляем мелко порубанный укроп. Затем солим по вкусу и даем прокипеть на медленном огне минут пять. Соус сметанный готов.
Bon appetite!
Источник статьи: koko.by — Кулинарная социальная сеть
Оцените статью
0
Обзоры
На 160-и градусах 40-50 минут в шакафу любая курица превратится в кусок обгоревшего овна, про маринад вообще молчу. Смотрите на ютьюбе у афганцев, как кур гриль делать нужно.
+1
Индеец