0

Хороший десерт, который подаем домашним в выходные, — вишневый манник.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
1 ст. манки
1 ст. сахара
1 ст. кефира
2 яйца
200 г замороженной вишни
4 ст. л. муки
1 ч. л. разрыхлителя для теста
2 ч. л. ванильного сахара
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
- Смешиваем кефир с яйцами и всыпаем в эту смесь манку, сахар, муку, ванилин и разрыхлитель.
- Хорошо перемешиваем и отставляем на 30 минут для разбухания манки.
- Тем временем включаем нагреваться духовку до 180 градусов С.
- Вишню присыпаем сахаром и перемешиваем. Достаем форму, на дно высыпаем 1/3 вишни, затем выкладываем тесто, а затем оставшуюся вишню.
- Помещаем форму в духовку на час или до характерной корочки.
Bon appetite!
Рецепт от: Евы Измайловой
Оцените статью
0
Обзоры
На 160-и градусах 40-50 минут в шакафу любая курица превратится в кусок обгоревшего овна, про маринад вообще молчу. Смотрите на ютьюбе у афганцев, как кур гриль делать нужно.
+1
Индеец