0

ИНГРЕДИЕНТЫ:
Сушеное орегано — 1 чайная ложка
Сушеный розмарин — 1 чайная ложка
Молотый тмин — 1/2 чайная ложка
Соль — 1 чайная ложка
Куриные ножки — 2 кг
Оливковое масло — 3 столовые ложки
Измельченный базилик — 2 столовые ложки
Чеснок — 2 зубчика
Тертый сыр пармезан — 1/4 стакана
Соль — 1/2 чайной ложки
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
- Смешайте соль, тмин, орегано и розмарин. Ножки выложите на противень и хорошенько посыпьте их смесью специй. Запекайте курицу до готовности.
- Отмепьте масло. Добавьте в него рубленную петрушку. Мелко нарезанный чеснок. Добавить тертый пармезан и хорошенько перемешайте. Полейте полученным соусом ножки. Поставьте в духовку еще на 7-10 минут. Куриные ножки готовы!
Bon appetite!








Источник статьи: koko.by — Кулинарная социальная сеть
Оцените статью
0
Обзоры
Я обедал и в этом ресторане, и в «Ду и чу». Насколько мне известно, этот ресторан специализируется на баранине, а «Ду и чу» — китайский ресторан, специализирующийся на курице хого. Бесспорно, баранина здесь вкуснее, чем в других китайских ресторанах. Но почти в каждом китайском ресторане есть свое фирменное блюдо. Я думаю, вы могли бы сделать серию обзоров.
+2
Пользователь - 45475