0

Ингредиенты:
Свежий огурецы — 0.5 кг
Соль
Три зубка чеснока
Уксус 9 %
Пучок укропа
Масло подсолнечное ароматное
Способ приготовления:
Огурцы порезать крупными продолговатыми кусочками, сложить в лоток, добавить мелко нарезанную зелень, соль по вкусу, выдавить чеснок и уксус (количество по вкусу). Закрыть крышкой и все хорошенько встряхнуть, через 10 минут еще перемешать. Через 20-30 минут выложить на блюдо, добавить масло, поставить на 10 минут в холодильник. Закуска готова.
Оцените статью
0
Обзоры
Не пишите хуйни это не местные берут воду а вы придурки минские сюда едите за водой проведите себе в Минск уже от сюда водопровод и пейте хоть сутками водохлёбы
0
Пользователь - 45736